HOME || 联络|CONTACT : 016-862-0808 / 012-891-6681 ● wujiaoji.arts@gmail.com Facebook

2018年4月1日星期日


邀请荷兰籍旅台幼教专家R.Tamminga(唐睿谦老师)专程前来主持。
Mr. R.Tamminga 是一位儿童教育领域的资深讲师,专长于故事及绘本的创意教学。担任台湾曼哈顿教育机构总监以及Rainbow ABC总监的唐老师,除了在台湾主持课程,也游走世界各地讲学,著有多本台湾美语教材和教学工具书。
此项课程将以中、英双语教学,通过讲习与实际演练操作,让参与学员更具体了解如何用说故事的方式,颠覆传统教育中“我说你听”的教学模式,不仅增加课堂的多元性,也让孩子有机会在学习过程中发展说故事的兴趣,强化识字与表达能力,并在记忆信息、艺术交流方面有进一步的提升。

研习内容包括:
1)高效能创意故事教学之操作与呈现技巧。
2)透过唱游与趣味互动,建立孩子人际沟通与团队合作的能力。
3)讲解教学道具的制作,以便学员配合实习、即学即用。
授课对象并不限于幼教相关人员,举凡对故事互动与教学感兴趣的教师、家长、大专或学院生,凡是年龄15岁或以上者皆可报名参加。
课程收费为每人RM380,在籍教师及学生将获特别优惠;另外,三人同行也享10%回扣。报名截止日期为:2017年5月31日或额满为止

没有评论:

发表评论